Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости


Опубликовано: 28 Января 2020 14:46

«Все мы были подростками, а потом что-то произошло…», - из отзывов зрителей на спектакль «Бог ездит на велосипеде» театра «Молодой человек»


4 февраля в 15-00 и в 18-00 часов городской театр «Молодой человек» вновь покажет ижевскому зрителю свой премьерный спектакль «Бог ездит на велосипеде».

Это современная пьеса драматургов Ирины Васьковской и Дарьи Уткиной, пьеса про подростков и для подростков в постановке режиссера Андрея Опарина.

Подростки - возраст сложный. Как найти общий язык, как понять друг друга? В душе подростка кипят настоящие, неподдельные страсти. Пьеса «Бог ездит на велосипеде» - это большая удача! Авторам пьесы удалось с юмором, увлекательно рассказать об очень сложных проблемах. И театр «Молодой человек» с радостью хочет поделиться со зрителем спектаклем по этой пьесе.

Премьерный показ состоялся в ноябре 2019 года. По отзывам зрительской аудитории, большую часть которой составили сами подростки, а также их родители и педагоги, спектакль не оставил их равнодушными.

«Могу сказать утвердительно: спектакль понравился, отличная работа актеров и режиссера, обязательно надо смотреть. Очень, очень глубокие и сложные проблемы подняты, не каждый готов не то, что решать, а даже заметить и заявить об этом. Все мы были подростками, а потом что-то произошло...», - поделилась своими впечатлениями от постановки Нина Мусагитова на сайте учреждения.

Так как на 4 февраля билеты практически все проданы, театр открыл продажу на спектакль «Бог ездит на велосипеде» на 10 и 11 апреля.

Рекомендуемый возраст: школьники 6-11 классов. Билеты можно приобрести по ссылке.

Пресс-служба театра «Молодой человек»



Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2020г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна
Для личных обращений граждан работает Интернет-приемная